您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 中国留学生在澳做代购,每周赚3千
  • 中国留学生在澳做代购,每周赚3千

    2016-07-01 13:41:29  来源:  作者:Fulin
    一名中国留学生在澳做代购,每周赚3千据报道,一名来自中国的女大学生靠做代购,寄维他命和配方奶粉回中国,每周赚三千澳元。目前,对很多来自中国的留学生来说,这是一条很好的发财之...

     一名中国留学生在澳做代购,每周赚3千据报道,一名来自中国的女大学生靠做代购,寄维他命和配方奶粉回中国,每周赚三千澳元。

    目前,对很多来自中国的留学生来说,这是一条很好的发财之路,他们在澳洲帮助中国的亲朋好友们购买澳洲的商品,然后寄回去,赚中间的差价。

    他们在澳洲购买的产品分别是

    1. 保健辅助药品和维他命

    2. 婴儿配方奶粉

    3. 木瓜霜等

    根据 Business Insider的报道,Carol Lin去年7月来澳洲留学,在 ELS 语言中心学习英文。

    Carol Lin通过微信接中国的亲朋好友下订单,然后在澳洲购买,打包然后寄回去中国。

    Carol Lin说,她也卖 A2的 白金婴儿配方奶粉和贝拉米配方奶粉。

    她说,她在澳洲购买的绝大部分商品都是从Chemist Warehouse购买。

    她也承认,她要花很多时间到处收购这些商品。

    她说,这是一个工作量很大,很辛苦的工作。

    另外一名很出名的代购就是26岁的 Maggie Ma。

    她在悉尼大学获得会计硕士学位。

    Maggie Ma说,她开始做这一行生意是因为她带了一下澳洲保健食品回去中国探亲。

    她的亲戚就开始要求她帮忙买一些澳洲产品给他们。

    她开始认知到这是一门大生意。

    她说,她目前卖得最好的就是Manuka蜂蜜生意。

    她说在春节期间,单单是Manuka蜂蜜生意,她就赚了两千澳元。

    澳洲商品在中国大陆很受欢迎,主要原因是中国有太多的假冒伪劣产品和假冒品牌。

    这导致很多中国消费者将他们的目光转移到澳洲的商品。

    另外一个原因是中国人口实在是太大了,哪里的消费力量非常大。

    目前据估计,全球的代购生意一年欧150亿澳元。

    在澳洲就有20万代购在不断买澳洲商品,然后寄回去中国大陆。

    她告诉记者,这样她每周大概有 两千到三千澳元的收入。

    Carol Lin说,她第一次做代购是买 Swisse的维他命产品 17澳元一瓶,然后在网上卖29澳元。

    另外,中国的一个连续剧因为有演员再吃澳洲的Weet-Bix 麦片,导致这一产品在中国很火红。

    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息