您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 来澳中国留学生想要绿卡?有几种方式?
  • 来澳中国留学生想要绿卡?有几种方式?

    2016-06-01 13:45:00  来源:  作者:Fulin
    澳大利亚高质量的教育水平和诸多知名院校,吸引着世界各地的学生赴澳留学。学生完成课程后,还可以拿到临时签证在当地找到相关专业工作,更有机会获得移民身份。 对于那些以移民...

     澳大利亚高质量的教育水平和诸多知名院校,吸引着世界各地的学生赴澳留学。学生完成课程后,还可以拿到临时签证在当地找到相关专业工作,更有机会获得移民身份。

     

    对于那些以移民为目的去留学澳大利亚的同学而言,哪些方式可以帮你获得绿卡呢?

    澳大利亚高质量的教育水平和诸多知名院校,吸引着世界各地的学生赴澳留学一、独立技术移民签证(189类)(Skilled Independent visa)澳大利亚189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳大利亚任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

    澳大利亚189类独立技术移民签证适用于想在澳大利亚工作和居留,且评分测试满足要求的技术移民。澳大利亚189类签证属于永久居留签证。申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI)。可在澳大利亚境内或境外申请和被授予该签证。

    189签证申请条件:

    需要获得EOI邀请(be invited to apply);

    年龄小于50岁;

    职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

    雅思最少4个6;

    评分达到60分;

    符合身体和品质要求;

    二、 457签证——临时商务签证

    457签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳大利亚工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

    澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳大利亚全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息