您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 2015年澳洲留学大事件你知道多少
  • 2015年澳洲留学大事件你知道多少

    2016-06-01 13:43:41  来源:  作者:Fulin
    打算去澳洲留学,如果不知道去年澳洲留学相关的大事件,有可能错失很多机会哦!你知道除墨尔本外的澳洲八大都接受高考成绩吗?你知道去年最新技术移民列表上哪些职业被清除了吗?你...

     打算去澳洲留学,如果不知道去年澳洲留学相关的大事件,有可能错失很多机会哦!你知道除墨尔本外的澳洲八大都接受高考成绩吗?你知道去年最新技术移民列表上哪些职业被清除了吗?你知道去西澳学习有可能免费吗?一起来看看吧!

    澳洲部分大学与”黑中介”合作传闻

    据澳大利亚《悉尼先锋晨报》4月23日报道,此前有报道称澳大利亚多所大学与“黑中介”合作,这些中介涉嫌伪造学校成绩单,帮助成绩不够资格的中国留学生进入澳大利亚留学。多所大学对此事做出回应。

    《中澳政府自由贸易协定》低领留学时代来临

    6月17日,中澳签署了《中澳政府自由贸易协定》,澳洲将向中国公民提供10年期多次往返签证,签证新政的便利将会极大地推动澳大利亚留学超低龄时代的来临。

    承认高考成绩的澳洲名校逐渐增多

    在2015年,承认高考成绩的澳洲高校名单逐渐增多,学生可以继续留意各校公布的高考分数情况,选择最适合的院校申请。

    澳洲八大:悉尼大学新南威尔士大学,澳洲国立大学,莫纳什大学昆士兰大学西澳大学和阿德雷德大学四星院校:麦考瑞大学、南澳大学、皇家墨尔本大学、科廷大学等2015-2016澳大利亚技术移民职业列表

    原澳大利亚移民和边境保护部(DIBP)和澳大利亚海关和边境保护局(ACBPS)合并后的澳洲边境执法局(ABF)于7月1日正式公布了新的澳大利亚技术移民职业列表(Skilled Occupation List ,SOL)。请到留学监理网查看具体的技术移民职业列表!

    第一批澳洲打工与度假签证正式开始发放

    2015年9月,澳大利亚work and holiday agreement打工度假签证(签证类别462)就瞬间刮起一股争抢旋风。第一批澳洲打工与度假签证正式开始发放,符合工作度假签证要求的申请者,既有机会在澳大利亚从事短期的工作或学习。 对于这种打工度假签证,已经有越来越多的人有所了解。主要面对的是18岁到31岁的年轻人,签证持有者可以在澳大利亚停留一年的时间,参与文化交流和旅游活动。同时,还可以在澳大利亚从事工作和学习。

    中国学生可在西澳免费学习?

    据《今日珀斯》报道,西澳最新教育计划,中国学生将可以在西澳免费学习!据悉,西澳有5所大学和一所培训学校加入了这个免费学习的协定,这就包括了西澳大学和科廷大学,这两所大学也是华人学生较多的学府因其世界声誉较好。

    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息