您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 中国蝉联澳洲第一大国际留学生来源国
  • 中国蝉联澳洲第一大国际留学生来源国

    2016-03-01 09:23:49  来源:  作者:Fulin
    澳大利亚旅游与国际教育部门29日发布的最新数据报告显示,继2014年之后,中国去年再次成为澳大利亚第一大国际留学生来源国。 数据...

             

             

            澳大利亚旅游与国际教育部门29日发布的最新数据报告显示,继2014年之后,中国去年再次成为澳大利亚第一大国际留学生来源国。

             

            数据显示,2015年总共有136097名中国留学生在澳大利亚留学,比2014年增长了13.3%,占在澳国际留学生人数的27.3%。

             

            数据还显示,2015年在澳国际留学生总数比2014年增加了10%,达498155人。国际教育行业去年为澳大利亚经济贡献了200亿澳元(约合946亿元人民币),成为澳增长最快的五大行业之一,也是该国最主要的服务出口贸易之一。

             

            报告说,去年澳政府对国际教育产业进行了改革,削减了院校的监管成本,使澳大利亚的大学、职业教育和培训机构、英语语言学校更注重为国际留学生提供高质量的教育。

             

            目前,澳大利亚正从矿业繁荣的经济模式向创新繁荣的经济模式过渡,国际教育正是澳经济转型过程中的一个重要产业。澳政府不断通过简化教育机构的行政负担,确保对学生强有力的保护措施,来提高澳国际教育在全世界范围的竞争力。澳政府将在今年推出一个长远的国际教育规划,保证澳国际教育拥有强大的全球竞争力。

    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息