您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 西澳高校为中国留学生奖学金高达850万
  • 西澳高校为中国留学生奖学金高达850万

    2015-10-21 16:14:54  来源:  作者:Erin
    近日,澳洲的西澳教育厅长率教育代表团在北京举行教育专题新闻发布会。西澳教育厅长彼得·科利尔在发布会上宣布将向有意前往西澳就读的中国学生提供一系列全新的奖学...

     近日,澳洲的西澳教育厅长率教育代表团在北京举行教育专题新闻发布会。

    2011F12F26810806541.jpg

    西澳教育厅长彼得·科利尔在发布会上宣布将向有意前往西澳就读的中国学生提供一系列全新的奖学金政策,其总价值将达到850万人民币。

    其中,西澳大学将为就读其本科的优秀中国高中生提供价值135万人民币的奖学金。此次本科奖学金是对其高达2900万人民币的研究型奖学金的补充。

    莫道克大学将通过中国农科院提供2个价值人民币61万7千元的博士金额奖学金(包含学费及生活费)。

    科廷大学将联合中国海洋大学提供10个全额博士奖学金,其为将来3年内从中国海洋大学赴科廷大学继续深造的学生提供价值684万人民币的奖学金。科廷大学还将为成绩优秀的中国学生提供150个优秀奖学金,每个奖学金为其第一年学费的25%,总价值约495万元人民币。

    澳洲圣母大学及艾迪斯科文大学将继续为硕士及博士学生提供相关的奖学金。

    据了解,目前有1920名中国学生在西澳就读本科学位,热门的专业方向为企业管理、自然及物理、工程和护理。同时还有496名中国学生目前就读于西澳的职业技术院校,热门专业为企业管理、语文与算术课程、酒店管理、厨师及通用教育课程。西澳各大高校为中国学生赴西澳就读所提供的奖学金总价值已经超过4300万人民币。

    标签: 澳洲,澳洲留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息