您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 留学澳洲 > 我为去澳大利亚留学做这些准备,你呢?
  • 我为去澳大利亚留学做这些准备,你呢?

    2015-10-20 15:31:41  来源:  作者:Erin
    中国学生在国内寒窗苦读十余载,好不容易可以出国留学,那是不是要做好准备呢?小编咨询了在澳洲留学的朋友,他们说,留学澳洲,你可要做好这些准备,这样才不虚此行。不管在那里学习都...

     中国学生在国内寒窗苦读十余载,好不容易可以出国留学,那是不是要做好准备呢?小编咨询了在澳洲留学的朋友,他们说,留学澳洲,你可要做好这些准备,这样才不虚此行。

    不管在那里学习都是对自己学习能力,生活自理能力的很大考验,走过这个坎,人的精神面貌都会和从前你不一样,否则你还只是寄生在爸妈荫蔽下的一个孩子,如果考虑移民,只有相对少数几个澳洲稀缺人才的两年课程才给你提供了移民可能,而且只是可能,在两年学习后会获得两年的工作签证,和你的可能划约等号的。

    如果你想回国,实话说,澳洲的学历回国后认可度前景很好,自己在工科院校 学习的是管理类课程,院系的很多老师都是澳洲8大回来的,墨尔本悉尼大学等,以自己井底之蛙的拙见来看,如果为了以后就业能有个华丽的敲门砖,澳洲留学真的是一个很好地选择,2年的学习时间需要你深思熟虑关于一切和未来有关的东西,时间 ,金钱。

    所以呢,个人认为,弄清楚自己留学的目的是最最关键的。很多人来澳洲留学都是奔着移民来的。那么题主最需要考虑好的问题就是,你来留学目的是什么。

    如果是移民,那么一定要计长远,早作准备早作打算,从专业的选择,就读学校的选择直到之后课程上的安排等等,都需要详细的计划。现在移民是越来越困难,必须是有真才实学的有用之才才能够留在澳洲,所以如果准备移民,好好规划读研的这两年,充实自身,不留遗憾。

    如果纯粹只是为了镀金,那就很随意了。该告白的告白,该分手的分手。行李的话不用太担心,这里一切所需用品应有尽有,如果你来自北上广深,那么恭喜你你会发现这里的物价比国内还便宜。

    从此可以看出,对澳洲liux这个话题,最重要的还是自己要看清楚自己要的是什么,大家都加油吧~

    标签: 澳洲留学,澳大利亚留学
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息