您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 移民澳洲 > 悉尼春季房产拍卖“势不可当”热潮蔓延它城
  • 悉尼春季房产拍卖“势不可当”热潮蔓延它城

    2016-09-19 10:37:27  来源:  作者:Fulin
    最近周末是进入春季的第一个周末,悉尼房地产拍卖市场依然火爆,成交率达到了80%以上。数据显示,悉尼的拍卖热潮已蔓延到了澳洲的其它城市,在低利率和上市房源数量较低的情况下...

       最近周末是进入春季的第一个周末,悉尼房地产拍卖市场依然火爆,成交率达到了80%以上。数据显示,悉尼的拍卖热潮已蔓延到了澳洲的其它城市,在低利率和上市房源数量较低的情况下,布里斯本、堪培拉和阿德雷德的住房拍卖清出率都高出了平均水平。

    据澳洲金融评论报报道,悉尼的周末住房拍卖成交率已连续第四周达到80%以上,是自去年7月以来最好的拍卖结果。

    Drummoyne区Wrights路78号的一栋四卧室靠水边独立房,以805万澳元的价格售出;是上周末悉尼拍卖市场售出的最贵的房产。

    Domain房地产集团资深经济师Andrew Wilson称,悉尼的房地产市场“势不可当”,这样的成交率会让房价继续上涨。

    他同时表示,真正引入注目的是其它区域性城市。布里斯本在春季第一个周末的住房拍卖成交率达到54%,而其通常的成交率仅百分之四十几;堪培拉的成交率达到了82%; 阿德雷德达到了74%。低利率正在起作用。“我认为这些城市正在迎头赶上,出现像在悉尼发生的情况。”

    上周末,布里斯本售出的最贵的住房是位于Bardon 区 Simpsons路167号的一套翻新的汉普顿(Hampton)风格的五卧室住房,售价250万澳元。买家是一对新加坡夫妇。

    负责出售这套澳洲房产的Place Estate Agents房地产公司经纪James Curtain表示,在该房产拍卖前,有800人来看过房子,在拍卖当天,有11人登记竞拍。这种情况只在悉尼和墨尔本出现过,从来没在布里斯本出现过。

    上周末,墨尔本的拍卖成交率也高于此前一周,从76%上升到了77.5%。售出的最贵一套房产是位于Kew区的一套五卧室独立房,售出价是624万澳元。

    堪培拉的周末拍卖市场也呈强势,Campbell地区一个三卧室的独立房以162万元的价格售出。

     
    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息