您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 学校 > 悉尼房产市场处于类繁盛期
  • 悉尼房产市场处于类繁盛期

    2016-08-12 15:10:18  来源:  作者:Fulin
    目前,悉尼房产市场似乎处于类繁盛期状态下,计划等到春天再出售物业的业主可能会错过利用上涨房价的好机会。
    地产分析师称目前悉尼房产市场表现强的原因在于短期内登记出售的...

     目前,悉尼房产市场似乎处于类繁盛期状态下,计划等到春天再出售物业的业主可能会错过利用上涨房价的好机会。

    地产分析师称目前悉尼房产市场表现强的原因在于短期内登记出售的物业供应短缺,而买家买房愿望又迫切。

    1

    市场供需情况处于卖家利好状态,计划出售物业一般入市几天内便能成功交易,且售价都超出预期。

    根据澳洲房地产数据研究机构CoreLogic的数据显示,今年第二季度悉尼中位房价,包括公寓及独立屋,上涨6.6%,近50,000澳元

    上个月,悉尼西南郊区Macquarie Fields一栋物业以425,000澳元的价格售出。这栋物业至今还保持着1970年代的风貌,家具都未曾变动。

    在过去的12个月里,Macquarie Fields郊区中位房价上涨16.9%。

    负责该物业交易的地产中介Ozair Turabi表示,目前买家在Macarthur区域买房的想法十分强烈。

    Turabi表示现在区域内卖家间的竞争很少,不少业主都想等到开春再登记出售。但他认为现在才是卖房的最佳时机,因为供应库存少,而真实想买房的买家数量众多。

    新州房地产协会主席John Cunningham表示,卖家应该把握住房地产市场低库存的机会。

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息