您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 学校 > Carlingford悉尼顶级学区
  • Carlingford悉尼顶级学区

    2015-10-24 13:58:28  来源:  作者:Erin
    伴随着越来越多的澳洲移民,学区分布对移民房产的选择产生着重要的影响。今天我们就来介绍一下悉尼著名校区 Carlingford。 Carlingford位于悉尼西北,离悉尼CBD大约18公里。隶...

    伴随着越来越多的澳洲移民,学区分布对移民房产的选择产生着重要的影响。今天我们就来介绍一下悉尼著名校区 Carlingford。

     Carlingford位于悉尼西北,离悉尼CBD大约18公里。隶属Hornsby,Parramatta,The Hills三大市政管辖区。开车数分钟便可至华人聚集的Epping和Eastwood。

     区内从小学到中学,都是非常优质的学校,是最典型的学区房。尤其是精英中学James Ruse的大名,如雷贯耳。

     

     

    区内人口大约2万人,土生土长的澳洲人只占55%,海外出生人士中以华人最多,占一成半,当中9.4%是中国大陆人士,5.6%为香港人。

    QQ截图20151024140753.jpg

    区内有悉尼排名第一的精英中学James Ruse Agricultural High School,这所精英中学创建于1959年,是Carlingford由一个农村蜕变为一个新城区的缩影。该精英中学10多年来新州高考中都名列榜首,至今没有其它学校可以超越。

    s22469617.jpg

    区内的巴士公交网络很完善,居民亦可选择乘坐巴士前往邻近城区。此外,很多居民也会选择自行驾车上班。连接大悉尼的南北线Cumberland Highway贯穿Carlingford,而横跨该城区的那一段是Pennant Hills Road。而M2 Hills Motorway位于Carlingford的北面,连接悉尼市中心与北悉尼。

    10943700283469448631.jpg

    Carlingford Village规模较小,但开设了许多亚洲店铺,包括中式肉档、鱼档、亚洲超市、港式茶餐厅、中药店和理发铺等。

    此外,著名的五金和园艺用品零售店Bunnings Warehouse,位于Pennant Hills Road。

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息