您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 学校 > 刘强东“抢”代购生意 京东今在墨尔本开“澳洲馆”
  • 刘强东“抢”代购生意 京东今在墨尔本开“澳洲馆”

    2015-06-29 15:09:25  来源:澳洲房产网  作者:
    据报道,中国富豪刘强东看准澳洲食品的中国市场,将在中国在线销售平台京东网上开设澳洲食品专卖。 年近四十的刘强东,中国第11位富裕的人,今天在墨尔本宣布京东将开设新平台,将澳...

    据报道,中国富豪刘强东看准澳洲食品的中国市场,将在中国在线销售平台京东网上开设澳洲食品专卖。

     

    年近四十的刘强东,中国第11位富裕的人,今天在墨尔本宣布京东将开设新平台,将澳洲食品直接引进中国市场。

     

    “我们要传播澳洲无污染的环境以及健康天然的食品。”

     

    “同时我们想要让国人认识到澳洲在食品安全与健康方面的监管是多么的严谨。”

     

    刘强东表示,“澳洲食品专卖”的重点在澳洲食品和化妆品,同时也会涉及保健,运动,鞋,婴幼儿食品等相关产品。

     

    同时,刘强东也宣布了和Australia Post的合作。


    京东网络,市值约$460亿美元,有超过1亿的用户,是世界第三大在线交易平台。和京东的合作也意味着本地商家将拥有更大的市场。


    京东网络澳洲食品专卖平台拥有自己的物流服务,具备推广品牌独特优势,对于供应商来说十分诱人。


    刘强东说,最近中澳签署的自由贸易协议也将使中国进口澳洲食品的价格更加优惠。

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息