您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 来澳洲过一场阳光沙滩比基尼的圣诞吧!
  • 来澳洲过一场阳光沙滩比基尼的圣诞吧!

    2015-11-24 16:57:18  来源:  作者:Erin
    面对着深圳第三次“入冬”失败,深圳人民将再一次迎接一个没有雪的圣诞节。无独有偶,在南半球的一个神奇国度,她的圣诞节刚好落于盛夏,因而发展出截然不同的节庆面貌,...

     面对着深圳第三次“入冬”失败,深圳人民将再一次迎接一个没有雪的圣诞节。无独有偶,在南半球的一个神奇国度,她的圣诞节刚好落于盛夏,因而发展出截然不同的节庆面貌,一起来看看吧!

    澳洲及纽西兰都是热爱水上运动的国家,很多人的童年都少不了沙滩、海泳及冲浪,也因此,一到夏天,海边通常比购物中心还要拥挤,而如何欢度夏天的圣诞节假期,沙滩、海泳及冲浪绝对是首选。所以在纽澳的圣诞节,看不到厚重的衣服和保暖的鞋袜,也不会尽量待在有壁炉的暖室,而是穿着清凉往沙滩跑,有着完全不同的圣诞节风情。

    ao(1) (1).jpg

    纽澳的圣诞老人,拜夏天之赐,全面进化成天菜级,没错,你没看错,不论是在街上或海边,到处可以看到养眼的画面,拥有精实健美身材的冲浪型圣诞帅哥,或长相甜美曲线性感的比基尼圣诞女郎,到处趴趴走。

    U8719P1275DT20121214183206.jpg

    圣诞节当天的午餐,是最重要的一餐,有别於传统的火鸡大餐或肉类烧烤,纽澳家庭的餐桌上,主食常常是海鲜,特别是水煮新鲜虾子和大生蚝!是不是垂涎三尺了呢!

    QQ截图20151124134738.jpg

    在纽澳常见的帕夫洛娃是一种蛋白霜蛋糕,算是当地的特色甜点,清爽而不甜腻的口感,在夏天很受欢迎,也常是圣诞节大餐後的甜点选择,而当季的樱桃和芒果,亦不煌多让,是圣诞节采购清单中的必备品,尤其是樱桃,如果没有吃到,就好像圣诞节少了一味。

    QQ截图20151124134950.jpg

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息