您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 聊聊墨尔本的多元化
  • 聊聊墨尔本的多元化

    2015-11-14 14:49:02  来源:  作者:Erin
    多年来,澳联邦及各州政府一直在致力于关于多元文化对国家及经济发展的重要性的宣传,并欢迎世界各地的民众来澳工作、生活或学习。现在看来,政府的宣传显然颇有成效,国内民众对...

     多年来,澳联邦及各州政府一直在致力于关于多元文化对国家及经济发展的重要性的宣传,并欢迎世界各地的民众来澳工作、生活或学习。现在看来,政府的宣传显然颇有成效,国内民众对多元文化及移民的态度越来越宽容。

       《时代报》报道,根据最近一次的人口普查,墨尔本人口呈现出多元化的特征。报道显示,墨尔本在澳洲人崇尚的多元文化地区排名第一!

    总体而言,华人移民“统治”了城市东部地区,如Doncaster地区,华人居民占比为11%、Box Hill地区,华人占比20%以及Clayton地区,华人占比17%。

      与此同时,墨尔本东北部的Carlton地区也是华人聚居的“天堂”,这里有10%的居民是在中国出生的新移民。此外,该地区有9%的居民来自马来西亚,另外有4%的居民来自新加坡。

       约85%的澳人认为多元文化有利于国家发展,这与2013年与2014年调查中持同一观点的人群比例保持了一致。与此同时,虽然仍有不少澳人担心不同的族裔或宗教背景可能对社会公平带来影响,但有这种担心的澳人比例已自去年的18%下滑至15%。

       此外,报告还显示,澳人还对支持低收入群体、不断拉大的贫富差距以及长期居于低位的政府信任度等问题表达了担忧。其中,在澳人的各种忧虑中,经济问题依然排在首位,其次为国家安全、恐怖主义及社会问题。斯坎伦基金会 首席执行官汉考克斯Anthea Hancocks指出,“文化多样性是澳所具备的最主要特征之一。我们可以通过这份报告了解澳洲公众对于多元文化的态度,这对于保持社会凝聚力有重要意义。”

    这样一座拥有强大包容性的城市,是您移民职业地区的不二选择。

    亚盟泰富Portrait公寓位于墨尔本市东南区,距离墨尔本市中心12公里,Portrait让您享受当地生活与多样文化。

    外观2.jpg

    项目名称:墨尔本Portrait

    项目类型:公寓

    车位:每套公寓均配一个车位

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息