您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 墨尔本Doncaster
  • 墨尔本Doncaster

    2015-11-14 14:41:47  来源:  作者:
    墨尔本东区的着名华人区,位于墨尔本CBD东面的大约12公里处,交通便利,各项设施齐全。紧邻Westfield购物中心。Doncaster也是一个富人区,风水特别好,它所处的位置正好是龙头的位置...

     墨尔本东区的着名华人区,位于墨尔本CBD东面的大约12公里处,交通便利,各项设施齐全。紧邻Westfield购物中心。Doncaster也是一个富人区,风水特别好,它所处的位置正好是龙头的位置,龙身一直延伸到Box Hill等地,按照风水原理,有龙的地方就代表着力量和繁荣,所以它深受华人的喜爱。

    Doncaster的房屋类型比例为86%的别墅,7%的公寓,4%的联排别墅和3%的其他建筑物。其中比例占最高的别墅较去年是上升了17%,地产市场很乐观。据报道所说,即使在地产市场不景气的时候,Doncaster仍能保持很好的状况。

    Doncaster是个重视教育的地区,当地学校很多,Doncaster小学、Birralee小学、Doncaster中学以及Doncaster花园中学,这些学校形成一个教育集团,教学大纲以「启发孩子思考」为中心,互相共享资源。如果想要送孩子上教会学校的家庭,附近还有St.Gregory天主教小学以及一些不错的中学可供选择。

    亚盟泰富墨尔本房产推荐:

    QQ截图20151110161226.jpg

    项目名称:静湾庭别墅

    项目类型:独栋别墅

    面积范围:土地:300-520平方米

           建筑:170-280平方米

    车位:双车库车位

    预交房日期:第七、第八期2016年1月份土地过户,建筑单层需要6-8个月,双层需要12个月,层高2.55米。

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息