您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 墨尔本的东城——St Kilda区
  • 墨尔本的东城——St Kilda区

    2015-11-12 18:19:32  来源:  作者:
    St Kilda区位于墨尔本内城东南区,在距市区6公里的南面。它是菲利普港Port Phillip(包含墨尔本郊区South Melbourne)的一部分,以1841年停泊于这个海滩的帆船Lady of St Kilda的...

     St Kilda区位于墨尔本内城东南区,在距市区6公里的南面。它是菲利普港Port Phillip(包含墨尔本郊区South Melbourne)的一部分,以1841年停泊于这个海滩的帆船Lady of St Kilda的名字命名。 

    20111223111114233.jpg

     该区早期是市区富人们的休憩区,但铁路线的贯通结束了这种状态,如今Fitzroy街的轻轨站让很多一日游的游客享受墨尔本最好的休闲活动。海滩一直是该区的焦点,Luna Park更是游乐场声名远扬。 

    库林(Kulin)王国的奔乌荣族(Boon Wurrung)是这片土地的传统主人,他们将St Kilda所在地称为悠若尧若克(Euroe Yroke),所以在St Kilda随处可见他们古老生活方式的遗迹。 

      探访早期的部落集会,集会点位于St Kilda Junction的宴会树(Corroboree Tree),这可是棵相当古老的赤桉树呢!

    St Kilda在1900年代曾一度是墨尔本上流社会的专属海滨度假地,成为墨尔本精英分子喜爱的郊区,因此沿着山丘和海滨,建有许多富丽堂皇的豪宅。直至20世纪60年代和70年代,这里才慢慢面向公众开放。如今,这里散发着一片凉爽的都市风味,并以其独特的动感魅力而备受青睐。

    90D03D4C-4265-47EC-9279-12F6CFE067B2.jpg

    如今,St Kilda已经绅士化,凭房地产也成为内城区的贵区。著名的海滨熙熙攘攘,漫步,滑滑板或者骑自行车。而Lady of St Kilda已经作为纪念矗立在Carlisle街铁路大桥的一个雕塑顶部。 

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息