您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 墨尔本的早餐,想来一份吗?
  • 墨尔本的早餐,想来一份吗?

    2015-11-12 18:12:43  来源:  作者:
    让人想Po到朋友圈的美味早餐,听说在墨尔本,咖啡与早餐更配哦~Feast of Merit这家餐馆(由YGAP拥有并运行)提供现代中东食物。所有的利润将直接用来支持马拉维,加纳,卢旺达,孟加拉国...

     让人想Po到朋友圈的美味早餐,听说在墨尔本,咖啡与早餐更配哦~

    1-150530162015209.jpg

    Feast of Merit

    这家餐馆(由YGAP拥有并运行)提供现代中东食物。所有的利润将直接用来支持马拉维,加纳,卢旺达,孟加拉国,柬埔寨和澳大利亚的青年教育和领导项目。来这儿可以点一份Forbidden早餐,加烟熏的培根,煎蛋,米饭,再配上zhoug酱汁和 za'atar。

    he Kettle Black

    这家餐馆提供精致的早餐,使它成为墨尔本一个很着名的拍照地点。点一份tataki海生鳟鱼片,再配上生甘蓝和腌制的蔬菜沙拉,海藻,坚果和荷包蛋,然后po到社交网站上吧。

    Code Black Coffee

    这是一家café和烘焙屋,这里的食物和咖啡会被精致地装盘。这里提供季节性的,过滤和统一地方的食物。来这里要尝试下coffee-glazed熏肉三明治,再加血腥玛丽西红柿酱,山羊奶酪和coffee-infused煎蛋。

    Top Paddock

    来这家店吃早餐要做好等待的准备,因为这里提供一些墨尔本最受欢迎的早餐。这些包括慢煮的黑豚肉(Kurobuta)猪肉肩,猪油渣,小圆面包里有特色酱菜和哈瓦那蛋黄酱,蓝莓和意大利乳清干酪烤饼浆果,有机枫浆和双倍的奶油。

    St. ALi

    St. Ali在墨尔本南部的旗舰店吸引了众多的美食家。它的招牌菜,My Mexican Cousin,特色在于加了水煮蛋的玉米煎饼,烤haloumi,玉米和黄瓜沙拉,辣番茄puréeand绿色沙拉。

    Two Lost Boys

    这家店位于Windsor火车站后面,由两个男孩Michael Almagor和Justin Kony创立。咖啡就像是上天的馈赠,这里的全天早餐菜单包括牛油果,烘培鸡蛋和红薯煎饼。

    Auction Rooms

    这家餐馆因为它独出心裁全天候提供早餐,以及这里超赞的特色咖啡已经赢得了很好的声誉。挖一勺Br?lée法式吐司配以西番莲果实,再配上水煮柑橘,澳洲坚果屑和白色巧克力酱,为一天储蓄能量。

     

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息