您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > Point Cook——澳洲的沧海遗珠
  • Point Cook——澳洲的沧海遗珠

    2015-11-11 17:23:00  来源:  作者:
    澳洲热门城市:墨尔本、悉尼、布里斯班等等为众人所知,但位于墨尔本西南区的Point Cook名气却不如他们,凭借其优秀的区域人口优势,成为澳洲别墅出售数量的第二大区。 ...

            澳洲热门城市:墨尔本悉尼布里斯班等等为众人所知,但位于墨尔本西南区的Point Cook名气却不如他们,凭借其优秀的区域人口优势,成为澳洲别墅出售数量的第二大区。

    201107191911255722.gif

          Point Cook位于墨尔本西南区,占地大约37平方公里,距离墨尔本CBD约20公里,20分钟左右的车程。它紧贴飞利浦海湾的西海岸,M1免费高速公路贯穿整个Point Cook区,是通往墨尔本CBD的主要路线。

         根据维州政府的规划,为扩大城市经济圈,墨尔本西南区将被重点开发打造成新的生活区,而处于墨尔本西南区核心地带的毗邻菲利普海湾的Point Cook成为了规划的重中之重。

      经过维州政府的努力开发,Point Cook区现已经成为白领及中产阶级的聚集土地,区域内设施也已经齐全,无论是购物中心、医疗设备、休闲娱乐场所还是学校都是应有尽有,完全能满足人们的一切需求。

          2011年普查数据显示,Point Cook区人口已达到32413;预计到2016年将达到41000;到2020年底将突破60000。区域强劲的人口增长带来了旺盛的住宅需求。

         Point Cook这两年一直是墨尔本别墅投资的热点城区,去年,据CoreLogic RP Date数据显示, Point Cook共出售了907套别墅,是澳洲别墅出售数量第2大的地区。

      Point Cook房地产主席Rob Sinni称这里成为澳洲房屋销量最高的区域之一他一点也不觉得惊奇,“首先该区接近市区和海边,并且房屋价格适中,其次附近有学校,商店,并且距离机场也很近。”

     

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息