您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 弗里曼特尔的古老文艺
  • 弗里曼特尔的古老文艺

    2015-10-30 16:26:54  来源:  作者:
    弗里曼特尔(Fremantle)在珀斯市西南19公里处,建于1892年的弗里曼特尔是天鹅河的出海口,也是珀斯的卫星城和重要港口,更是一座历史名城,目前是珀斯的著名观光胜地。 在古老的港口...

     弗里曼特尔(Fremantle)在珀斯市西南19公里处,建于1892年的弗里曼特尔是天鹅河的出海口,也是珀斯的卫星城和重要港口,更是一座历史名城,目前是珀斯的著名观光胜地。

    7-1310220Z9404B.jpg

     
    在古老的港口城市弗里曼特尔,那里卖艺人热闹非凡的街道上,或洋溢着艺术气息的蜿蜒巷道里,都是你享用美食的好地方。当充满殖民风味的酒馆里飘出的阵阵乐声,随着港口吹来的和煦微风飘然而至,你的味蕾已经知道:下一顿美味已近在咫尺。
     
     
    就在弗里曼特尔人头攒动的卡布奇诺地带开始你的美食乐趣之旅吧。这里的户外咖啡馆、餐厅以及古老的水手酒吧鳞次栉比,挤满了来自世界各地的客人。 如果想尝尝弗里曼特尔的著名海鲜,那么渔船港一带的餐厅和咖啡馆是品尝印度洋海鲜的最佳场所。这里蜿蜒的街道上,还供应着大量其它菜肴:从亚洲食肆到印度餐馆,直至众多的批萨和意大利面店。如果想买新鲜土特产,千万不可错过周末集市。集市上,卖艺人与叫卖小贩和各色果蔬货摊比比皆是。
     
    弗里曼特尔的历史传承就像这里多元化的美食体验一样丰富。该市是世界上19世纪港口街景保存最完好的典范,条条街道都充斥着囚犯、海上英雄、暴徒和拓荒者的精彩传说。
     
    你可以举着火把参观弗里曼特尔监狱,品味过去时光。或在西澳大利亚海事博物馆俯瞰印度洋,这里可以看到赢得美洲杯的“澳大利亚二号”帆船,以及一艘天王星级潜艇和17世纪骇人听闻的荷兰巴达维亚号沉船。沿着囚犯步行小径(Convict Walking Trail),带你来到养恤金领取人屋舍(Pensioner’s Barracks)和埃克塞斯街(Essex Street),这里一度是弗里曼特尔最简陋混乱的区域。 或者在曼加利历史小径(Manjaree Heritage Trail)上瞥一眼欧洲人定居之前的生活状况。从海鲜到沉船,弗里曼特尔能奉献给美食家和历史爱好者许多许多。
    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息