您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 排名 > 珀斯——天鹅湖的夏季
  • 珀斯——天鹅湖的夏季

    2015-10-28 17:44:38  来源:  作者:
    夏季,是享受天鹅谷的最佳时节 。不要错过这里家族经营的葡萄酒庄和精品啤酒厂。然后拜访殖民小镇吉德福德,感受十九世纪风情。这个地区还有野生动物保护区、无边无际的乡村和...

     夏季,是享受天鹅谷的最佳时节 。不要错过这里家族经营的葡萄酒庄和精品啤酒厂。然后拜访殖民小镇吉德福德,感受十九世纪风情。这个地区还有野生动物保护区、无边无际的乡村和国家公园,让你的行程惊喜倍增。

    天鹅谷位于珀斯以北宁静的天鹅河畔,是西澳大利亚最古老的葡萄酒产区。

    这里40家葡萄酒庄里有很多是家族经营,由上世纪20年代的克罗地亚和意大利移民建立,你可以去探访这些酒庄,和他们的传人聊聊天,了解酒庄的历史。其他一些国际性品牌,则拥有更为巨大的葡萄园和设施先进的酒窖,以盛产维徳和、白诗南、霞多丽、设拉子、多种赤霞珠和加度葡萄酒而闻名,你可以挑选一家精品酒庄坐下来细细品味。 品尝完美酒,可以自驾去颇负盛名的天鹅谷美食美酒小径(Swan Valley Food and Wine Trail),且吉尔福德(Guildford)的天鹅谷游客中心精心提供的地图可帮你打造适合自己的美食美酒体验之旅。

    4a96fd5agce5601c30487&690.jpg

    当然,你也可以在葡萄园餐厅里享用美食;或是在路边小铺买些当地特产的蔬果和奶酪,前往国家公园野餐。 餐后,骑车畅游历史悠久的天鹅谷遗产小径(Swan Valley Heritage Trail),该地区拥有许多艺术画廊、野生动物保护区、连绵不绝的村庄和国家公园,是散步、骑车和骑马的绝佳场所。你也可以选择乘坐马车或配备司机的豪华轿车以浪漫的方式游览这个魅力之地。

    你也可以去天鹅谷北部的瓦永嘉国家公园(Walyunga National Park)和艾王谷国家公园(Avon Valley National Park),尝试一下独木舟漂流。或在凯维森(Caversham)的野生动物园与考拉和袋鼠亲密接触,或在亨利布鲁克(Henley Brook)的爬行动物园欣赏鳄鱼。 这个夏天,到天鹅谷享受阳光、美食、美酒和自然美景。

    相关房产项目推荐:
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息