您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 2017年澳洲首府城市房市趋势预测
  • 2017年澳洲首府城市房市趋势预测

    2017-01-05 10:49:24  来源:  作者:Fulin
    新的一年了,澳洲各州府的房产市场将出现什么样面貌?看看逐城分析:悉尼Colliers International NSW Residential的住宅总监David Chittenden先生表示,2017年,在悉尼,首次置业者和...

     新的一年了,澳洲各州府的房产市场将出现什么样面貌?看看逐城分析:

    悉尼

    Colliers International NSW Residential的住宅总监David Chittenden先生表示,2017年,在悉尼,首次置业者和本地投资者将继续在快速增长的城区中淘金,而富裕的婴儿潮一代,主要为小型家庭和空巢老人的形式,将如洪水般涌入精品住宅和内城区。公寓的需求会被小型别墅和中档住宅所取代,如排屋等。

    他说:“我们预测,2017年随着土地获批数量的减少,再加上人们尽可能地想要居住在离商业便利设施更近的地区,排屋和联排别墅的需求量将增大,在主要的城区中,高质量的总体规划项目应该表现良好,如Randwick。”

    澳洲1.jpg

    墨尔本

    一些非传统的投资者认为,墨尔本的房产涨幅很可能超越悉尼,Tabcorp的在线网站luxbet将筹码压在了墨尔本,他们认为,墨尔本将成为2017年房产涨幅最高的城市,墨尔本的赔率最高,达到了3澳元。

    CoreLogic指数显示,墨尔本紧追悉尼,同比价格上涨达13.39%,悉尼房价涨幅为14.53%。但就墨尔本的公寓价格来说,BIS Shrapnel认为,2017年,墨尔本公寓的房价中位数可能下降3.5%。

    布里斯班

    布里斯班房地产市场仍是最具争议的市场。JLL最新的研究显示,在未来的两到三年中,布里斯班公寓市场的供应量将出现大涨,加上人口增长低于平均水平,对于公寓价格会有短期的影响。JLL住宅研究主管Carol Hodgson先生说:“资产的增长预计将在中短期内被限制,我们还将看到租金下调的压力。”

    昆州房地产研究所9月的季度业绩显示,由于公寓供应量问题,公寓的房价中位数出现下跌,但他们表示,Adani Carmichael矿山的发展,工作岗位有所增加,价格下降可能出现减缓。

    霍巴特和堪培拉

    CoreLogic的Tim Lawless先生和BIS Shrapnel的Angie Zigomanis先生都认为,堪培拉和霍巴特的房产前景一片光明。

    Lawless先生说:“较小的州府城市,资本收益率走高的趋势很可能会继续,在这个趋势中,投资者开始更看好具有较高的收益率的市场,而这些市场具有更快的增长周期。”

    霍巴特可能吸引的是富裕的东海岸购房者,而堪培拉吸引的是返乡的政府工作人员

    BIS Shrapnel的副董事Kim Hawtrey先生说:“堪培拉的建筑业和公共部门的回报强劲,来自悉尼购房者的溢出效应将从2016年持续到2017年。”

    AMP Capital的首席经济学家Shane Oliver先生认为,堪培拉和霍巴特的房价增长率为3%到4%。

    阿德莱德

    分析人士认为阿德莱德的房产价格将“停滞”。SQM Research的Christopher先生说:“阿德莱德的房地产市场没有太多的事情发生,没有上升,也没有下跌,销售市场和租赁市场风平浪静。”

    他表示,伴随着澳洲最高的失业率,阿德莱德将继续“下行趋势”。11月,JLL住宅报告确认,登记房源已经下降而租金保持稳定。

    珀斯和达尔文

    分析师和多数投资者认为,珀斯的房价下跌还有很长的一段路要走。导致珀斯问题加剧的主要原因还是供应量的增加。澳洲央行表示,珀斯房地产开发商无法应对由于采矿低迷所引发的日益减少的人口,事实证明,这个月,有一家房地产开发商已经倒闭了。

    达尔文的问题在于,疲软的经济状况和攀升的失业率。Christopher先生认为,达尔文的下跌可能很快触底。

    非城市地区和生活方式选择地区

    Colliers International表示,富裕的悉尼和墨尔本买家已经开始选择多样化的生活居住方式,比如度假屋、农村和一些“Airbnb租赁热门”地区。

    Colliers的Deborah Cullen先生说:“在非城市区域中奢华的乡村别墅,成为了高净值客户所梦想的产业。社交媒体上就可以看出,他们特别热衷于与朋友分享展示这些产业,他们特别喜欢展示自己的蔬菜长势,或者是农场中的狗和马匹。”

    不断上涨的房价让越来越多的买家有一种紧迫感,就是如果不及时出手,你会越来越难挤入房市。事实上,这样紧迫的氛围正在弥漫整个房产市场,无论是买家还是卖家都在不断的涌入市场,期待分得一杯羹。不过,对于投资者来讲,越是这样越要有一个冷静的心态来面对市场,越要做好市场和地段调查,不能盲目跟风,善于选择出最佳的投资物业,获得最好的投资回报。

    标签: 澳洲房产,澳洲房市
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息