您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 墨尔本和悉尼的房价继续增长
  • 墨尔本和悉尼的房价继续增长

    2016-12-30 10:18:46  来源:  作者:Fulin
    根据最新的统计数据,强劲的市场条件继续推动大多数澳洲各州府的房价增长。其中墨尔本和悉尼继续领先于全国各大城市,房价快速增长。 根据最新的Domain市场情报报...

        根据最新的统计数据,强劲的市场条件继续推动大多数澳洲各州府的房价增长。其中墨尔本悉尼继续领先于全国各大城市,房价快速增长。

     
            根据最新的Domain市场情报报告,全国各大城市的房子中位价在截至11月低为止的过去三个月内增长了3.7%。
     
            全国独立房子的中位价达到创纪录的774,799澳元的新高。 全国公寓房子价格也在春季增长了3.2%,达到550,150澳元。和去年相比,全国房子中位价比去年同期增长了6.1%, 公寓价格增长4.2%。
     
            全国各大城市除了珀斯外,在过去三个月都录得房价的增长。珀斯跌了0.5%,而达尔文就持平。墨尔本和悉尼就是全国房价的领头羊。悉尼独立房子房价过去三个月增长4.9%,达到中位价 $1,106,415澳元,和去年同期相比,增加7.4%。墨尔本独立房子房价过去三个月增长5.0%,达到中位价 $798,367澳元,和去年同期相比,增加9.8%。墨尔本夺得了全国各大城市增长最快的称号。
     
            在公寓方面,墨尔本和悉尼的表现也不错。悉尼公寓中位价过去三个月增长3.6%,达到$712,002 澳元,墨尔本的就增加6.0%, 达到$472,667。不过,布里斯班的公寓房价就下跌1.7%, 珀斯下跌2.6%。
     
            澳洲各大首府的房地产市场在本春季一直继续报告有强劲销售和价格上涨。主要原因是澳洲目前有非常低的利率,也有不少的投资者重新回到市场投资房地产。再加上澳洲稳固的经济表现,高移民性和令人信心满满的市场继续推动悉尼和墨尔本房价上调。
     
            12月份的两大城市房子拍卖清出率还是维持非常高的水准, 虽然房子多了很多上市拍卖,但是拍卖成功率并没有大跌。这说明房子需求非常强劲。按照这个势头,2017年悉尼和墨尔本的房价还会继续看涨。
    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息