您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 持SIV签证中国富豪激增 百万置业不手软
  • 持SIV签证中国富豪激增 百万置业不手软

    2016-12-30 10:17:49  来源:  作者:Fulin
    据澳洲房产网Domain报道,今年9月,获发重要投资者签证(SIV)的中国富豪数量大幅增加,成为计划实施四年以来表现最佳的月份之一。 根据重要投资者签证计划,在澳洲投资500...

        据澳洲房产网Domain报道,今年9月,获发重要投资者签证(SIV)的中国富豪数量大幅增加,成为计划实施四年以来表现最佳的月份之一。

     
            根据重要投资者签证计划,在澳洲投资500万澳元以上的投资者可以获发重要投资者签证,4年后可以转为永久居留身份。根据规定,外籍买家只能购置全新物业,而持有重要投资者签证的买家则可购置二手物业。目前,重要投资者签证申领人有89.9%为中国人。
     
            早前有报告显示,尽管澳洲重点区域高端房地产市场海外买家数量下降,但最近移民澳洲的“本地”买家数量则有所增加。
     
            对于希望在圣诞节前出手房产的悉尼卖家来说,这也是一大利好。他表示,中国买家数量在最近数周出现飙涨,并透露自己手头有两个中国买家将会参与一场起步价在500万以上的独立屋竞拍,购房原因都是自家子女准备在附近上学。
     
            中国买家对于澳洲置业要求越来越“内行”,对于价格行情也越来越了解。他表示:“一年前,中国买家会先买下来,然后再考虑别的因素。现在,中国买家会自行组织调查,还会研究今年出现了什么新趋势。”
    标签: 澳洲房产,澳洲置业,澳洲投资,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息