您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 悉尼房屋资讯:悉尼最佳租房区公布
  • 悉尼房屋资讯:悉尼最佳租房区公布

    2016-12-28 15:30:36  来源:  作者:Fulin
    悉尼房屋资讯:最新的澳洲房产空置率数据指出,虽然悉尼租房市场紧张,但对租户来说,有些区租房变得容易得多。Domain高级经济学家威尔逊博士(Andrew Wilson)称,那些想要在悉尼内西...

     悉尼房屋资讯:最新的澳洲房产空置率数据指出,虽然悉尼租房市场紧张,但对租户来说,有些区租房变得容易得多。

    悉尼房屋资讯:悉尼最佳租房区公布g

    Domain高级经济学家威尔逊博士(Andrew Wilson)称,那些想要在悉尼内西区租房的人应该试试新城(Newtown)、马力科维尔(Marrickville)和莱卡(Leichhardt)。那些对东区感兴趣的人,帕丁顿(Paddington)、马鲁巴(Maroubra)和金斯福德(Kingsford)是最佳选择。

    租房者最难找房子的地方是在北岸海滩,那里住房的空置率是1.3%,远低于1月份1.8%的平均水平。但租房者在丘陵区(Hills District)和库林盖(Ku-ring-gai)选择余地就较大,这两个地区空置率较高为3%。

    在西北区和西区,租户找独立房最好的地方是凯利维尔(Kellyville)、城堡岗(Castle Hill)和宝琴岗(Baulkham Hills)。

    新南威尔士州房地产研究所发现,悉尼内城空置率在1月份增加了0.1%,悉尼外围增加了0.4%,悉尼中部区收紧0.6%,所长坎宁安(John Cunningham )警告道,1月数据可能受季节性影响,过去两周需求增加,预计年中这一趋势将会加剧,届时有很多新公寓楼落成。

    1月份,悉尼地区独立房空置率最高的是西区,前十高空置率区有六个在西区,包括黑镇、凯利维尔(Kellyville)、梅里兰兹(Merrylands)、奎克岗(Quakers Hill) 、七岗(Seven Hills)和奥本(Auburn ),西北两个区-城堡岗和宝琴岗也榜上有名。

    对公寓房来说,帕拉马塔空置率位居榜首,但悉尼商业中心、兰德维克(Randwick)和马鲁巴区也比较容易租到房。

    标签: 澳洲房产,墨尔本房产,悉尼房产,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息