您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 南澳州“澳亚艺术节”促进澳大利亚多元文化发展
  • 南澳州“澳亚艺术节”促进澳大利亚多元文化发展

    2012-09-21 17:13:53  来源:  作者:
    在澳大利亚,南澳州首府阿德莱德素有“艺术节之城”的美誉。目前,第六届“澳亚艺术节”正在这里举办。本届澳亚艺术节总监杰辛塔?汤姆逊女士说,本届艺...

        在澳大利亚,南澳州首府阿德莱德素有“艺术节之城”的美誉。目前,第六届“澳亚艺术节”正在这里举办。本届澳亚艺术节总监杰辛塔?汤姆逊女士说,本届艺术节的重要特色就是中国元素的展示。在艺术节期间,当地的观众们不仅可以观赏到《卧虎藏龙》、《英雄》、《夜宴》等三部具有代表性的中国电影,还将欣赏到中国著名作曲家谭盾与阿德莱德交响乐团现场演奏的《武侠三部曲》。
        除中国元素外,本次艺术节还将展示来自印度、日本、韩国、缅甸等亚洲各国的多种艺术形式,包括各类文化表演、花灯巡游、烟火特技和美食节等精彩内容。其实,阿德莱德澳亚艺术节在普通澳大利亚人中的超高人气也对“澳大利亚是个移民国家”这一定义做出了有力的诠释。置身澳洲,你可以看到各色人种熙来攘往,欧美的开放、伊斯兰文明的保守、非洲的奔放和亚洲的传统都在这里汇合交融。就像汤姆逊女士所说,不仅是澳亚艺术节,澳大利亚与亚洲各国的紧密联系正造就了澳洲多元文化主义和亚裔族群在当地社会的重要地位。

    标签: 澳洲房产网,易丰集团,易丰海外,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息