您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 国内客户持续热购澳洲房产 FIRB审批预计将达400亿
  • 国内客户持续热购澳洲房产 FIRB审批预计将达400亿

    2012-09-20 11:43:43  来源:  作者:
    近期,一份由澳洲权威统计分析机构BIS资深经济学家发布报告指出,由于最近的利率下降,缓解了部分资金缺口,再加上持续的人口增长,高就业和高工资,导致澳洲主要首府城市住房短缺现...

      近期,一份由澳洲权威统计分析机构BIS资深经济学家发布报告指出,由于最近的利率下降,缓解了部分资金缺口,再加上持续的人口增长,高就业和高工资,导致澳洲主要首府城市住房短缺现象进一步加剧。澳洲外国投资审核委员会FIRB此前公布的年度报告预计明年澳洲审批通过的外国投资额将翻一倍,预计增加到逾400亿元。

    clip_image001.jpg
     海外房产权威机构易丰集团市场部负责人表示,澳洲的稳定经济形势在全球经济危机中得以凸显,但快速发展的同时也让澳洲政府在提高警惕。澳洲丰富的资源和能源一直是经济稳定发展的有力保障,在全世界对能源需求量加大的有利条件下,政府部门是希望通过调整重要的非矿产业和基础设施投资,来平衡整体经济布局和财政秩序,以避免中长期经济失衡。其中房产市场的发展是这一整体计划中的重中之重。BIS同时预计从2012年开始算起的五年内,澳洲国内生产总值GDP将会维持目前3%以上的稳定增长,而且可保持5年以上。在悉尼墨尔本布里斯班三大首府城市中,因墨尔本最受海外移民、留学生欢迎,也被国内投资客户看好长期投资前景。根据澳洲政府实施的“大墨尔本”发展规划,预计在2030年墨尔本将超过悉尼成为澳洲最大和人口最多的首府城市。因此在近期整个墨尔本同时在加大住房开发力度和各种生活交通配套建设。但易丰集团资深投资专家表示,墨尔本的住房供应量远远不能满足人口的快速增长,尤其是市中心优质地段公寓及稀缺大型别墅项目,由于市中心人口的密集导致公寓市场的租金和房价的稳定增长,而稀缺的别墅项目同样不能满足市场需求。易丰集团市场部负责人表示,随着澳洲春季的到来,澳洲房产市场将迎来又一轮成交高峰季节,同时有专家预测,澳洲房产市场在平稳的调整期后,将随着这一波购房高峰的到来,澳洲的房价和租金回报也将出现新一轮升值高峰。
        澳洲当地投资公司的首席经济师表示,房价和租金回报的稳定上升、拍卖清出率以及住宅信贷额度的上涨等各项数据均表明澳洲房产市场已经平稳度过调整期,而这也意味着购房者面临的竞争更加激烈。易丰集团市场部负责人还透露,澳洲房产在国内的销售热潮在年底也将迎来新一波高峰。精品房产项目的热卖和来访客户量的增加等数据表明,澳洲房产在国内投资、移民安家及留学生自住三大类群客户中仍然是海外投资置业的首选,而随着澳洲房价和租金回报的稳健升值,更多的移民客户及留学生客户也更愿意提前在澳洲置业,国内投资客户也同时在物色澳洲有投资价值和升值潜力的房产项目。因此,澳洲主要首府城市市中心卓越地段的期房或准现房公寓由于首次置业者和投资客户的增加,公寓的投资价值再一次凸显。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息