您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 澳储行预计中国所需钢材将持续上升
  • 澳储行预计中国所需钢材将持续上升

    2012-09-18 15:37:07  来源:  作者:
    澳储行称,预计在本世纪10年代末,中国住宅建设所需钢材将持续上升并超过预期峰值。
    在其9月通报的一篇文章中,澳储行说,“钢材市场的前景不仅仅依赖于建筑。”...

        澳储行称,预计在本世纪10年代末,中国住宅建设所需钢材将持续上升并超过预期峰值。
        在其9月通报的一篇文章中,澳储行说,“钢材市场的前景不仅仅依赖于建筑。”
        澳储行称,在中国,车辆使用的剧增可能促使建筑内停车场空间需求的增加,人口密度的增大也可能要求有更高的楼房。
        它说,“出于这些理由的考虑,即使在未来数十年内住宅建设所需钢材需求可能下滑,刚才总体钢材需求也不可能以同样幅度下滑。”澳储行预计,2023年中国钢材需求将达到顶峰。
        它还预计中国对澳洲铁矿石的需求将继续增加,对澳洲焦煤的需求也同样如此。
        中国是澳洲最大的贸易伙伴。澳洲向中国出口大量铁矿石、煤和石油以支持中国快速壮大实力。
        澳储行说,“鉴于开采成本相对较低,澳洲有足够的条件成为中国最大的铁矿石供应商。”
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息