您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 澳洲房产市场买房比租房还便宜
  • 澳洲房产市场买房比租房还便宜

    2012-09-03 16:16:51  来源:  作者:
    不想再当房客,想当业主了?那你需要关注一下以下信息。研究发现,澳洲房产市场有多个城镇买房比租房还便宜。
    如果根据本利加按揭率来计算,一共有238个市区买房比租房划算;...

       不想再当房客,想当业主了?那你需要关注一下以下信息。研究发现,澳洲房产市场有多个城镇买房比租房还便宜。
        如果根据本利加按揭率来计算,一共有238个市区买房比租房划算;如果只按照利息来计算,则有1,320个市区买房比租房合适。
        专家称,房租不断上涨,以及近期的利率下调都导致贷款买房比租房便宜。澳洲房产相关公司的《年度置业和租赁报告》显示,昆州房源最充足,而且房价最合理。布里斯班有16个区房价属于合理范围,整个昆州农村地区共有68个镇的房价属于合理范围。
        属于澳洲房产比租房便宜的地区里,新州有54个区,22个位于悉尼市区,其余32个位于农村地区。维州只有10个,其中两个在墨尔本市区,8个在农村地区。阿得雷德是全国房价最便宜的地区之一,有20个,整个南澳州有3个区符合要求,位于农村地区。侯巴特有12个,塔州农村地区有13个。堪培拉只有一个区符合要求。
        西澳有35个区符合要求,3个位于柏斯,其余32个大部分位于西澳州资源丰富地区。在北领地,达尔文无一中选,全领地有6个农村的区符合要求。专家称,房价和利率下调导致许多地区置业比租房便宜。“从全国范围来看,自2010年10月房价最高峰以来,州府的房价下跌了5.9%。从去年10月以来,浮动贷款利率已经下降了100个基点,导致有能力买房的人不断增加。由于房贷利率低,紧俏的房屋租赁市场造成的房租上扬,以及房价的走低,许多初次置业和改善型置业者都认为现在是出手的好时机。”澳洲房产相关数据研究数据基于对全国城镇中等户型单位的按揭单价和房租的比较得出。
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息