您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 澳大利亚—海外置地首选
  • 澳大利亚—海外置地首选

    2012-09-03 16:12:40  来源:  作者:
      澳大利亚位于印度洋和太平洋之间,它是唯一一个领土覆盖整个大陆的国家。其面积是继俄罗斯、加拿大、中国、美国、巴西之后的第六大国。
      澳大利亚气候比欧洲或美洲温...

      澳大利亚位于印度洋和太平洋之间,它是唯一一个领土覆盖整个大陆的国家。其面积是继俄罗斯、加拿大、中国、美国、巴西之后的第六大国。
      澳大利亚气候比欧洲或美洲温和,尤其是北部,气候与东南亚及太平洋地区相近。同亚洲相反,澳大利亚的夏季为十二月到次年二月,秋季是三月到五月,六月到八月是冬季,而春季则为九月到十一月。澳大利亚气候宜人,夏天温度不是很高,冬天也不是很冷,夏季的温度约是25到20摄氏度,冬季的温度为20摄氏度,在东部沿海,全年气候非常适宜,非常适合旅游和居住。 
    clip_image002.jpg 
      在最新一期全球最适合居住城市的报告中指出,澳洲的墨尔本击败了常胜冠军加拿大温哥华,成为全球最适合人类居住的城市。而且在全球前10大最适合居住的城市中,就有4个是位于澳大利亚,分别是墨尔本、悉尼珀斯、阿德莱德。
      在世界各国对于中国的房产市场进行猛攻的时候,发现了这么一个现象,就是尽管美国、加拿大等国家的房子很便宜,但是很多人看过以后都不会购买,最后选择的却是澳大利亚。为什么呢?因为美国、加拿大等国的房子即使便宜,但是每年需要缴纳高额的物业税收,这也是国内投资客们不能接受的一点。相反,澳洲的房子需要缴纳的税费却比较小。
      同时,澳洲的宜居性也是全球投资者们选择的另外一个因素之一。澳大利亚的旅游业是发展最快的行业之一,澳洲的旅游资源丰富,很多前来旅游的人群都被澳洲优美的环境所吸引,因此在后期的移民中,也多选择移民澳洲,移民人群的增长也为澳洲房产市场的发展作了很稳定的铺垫,近10年来,澳洲房产一直都保持着每年8-12%的稳定增长率。
      使得澳洲房产稳定增长的另一个原因就是澳大利亚的教育具有世界一流的水准。现在有一定经济能力的留学家庭,大多都选择让自己的子女到澳洲留学。
      随着经济的不断发展,澳洲的房产投资市场已经非常成熟和完善,每年都有增值,差不多每年增长10%,每七年翻一番的高投资回报,经济增长,利息率及通货膨胀率平均稳定,就业率也不在不断上升,澳洲的房产市场也被列为世界第一类的高度透明。
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息