您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 高福利主流移民国家的最后处女地—澳大利亚
  • 高福利主流移民国家的最后处女地—澳大利亚

    2012-08-24 11:53:32  来源:  作者:
    2012年7月1日,澳大利亚移民局官方宣布了基于技术遴选方式的新的移民法案。本次变法并没有如外界先前传闻的将大幅到提高门槛并要求申请人有英语能力,只对申请人拥有的企业营...

        2012年7月1日,澳大利亚移民局官方宣布了基于技术遴选方式的新的移民法案。本次变法并没有如外界先前传闻的将大幅到提高门槛并要求申请人有英语能力,只对申请人拥有的企业营业额和家庭资产有了进一步提升。
         申请资格方面,家庭资产要求500万人民币左右,公司营业额要求320万左右每年,申请周期需18个月,成本约20万人民币。
         尽管对资产要求提高,澳大利亚移民申请人仍然络绎不绝,因为其他移民国家的移民政策不是提高就是关闭,唯独这次澳洲政府大开方便之门,以吸引国内的优秀商业人士。
         移民澳洲的理由高福利、移民政策宽松
         众所周知,澳大利亚一直以高福利着称。其完善的全民医疗保险制度、养老金制度和社会福利金制度保证了国民们幸福安逸的生活。对于其国民来说,即使没有工作,政府每个月都会拿出1000~1500澳元无偿给予其生活补贴,并且当他生病时也不须支付任何费用,都由政府予以买单。
         多次被联合国评为"最适宜人类居住的国度",其衣食住行都堪称令人放心和愉悦。南太平洋的绚丽风光加上恬淡、公平的人文环境,使得澳大利亚成为吸引全世界成功人士移民的最佳国度之一。
         众所周知,澳洲移民法律每年讨论一次,明年7月份将被重新再讨论。所以鉴于今年的门户大开,一定会有大量的申请涌入,到了明年很可能会关闭申请或提高申请要求。所以这次的利好政策是对所有想移民到主流高福利国家人士的最好机会,机不可失。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息