您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 澳洲购房置业遵守三大原则
  • 澳洲购房置业遵守三大原则

    2012-08-30 19:24:04  来源:  作者:
    在购买房产时,切莫忽略了选房原本应遵循的标准。"房地产投资是一项长线投资,大浪淘沙,泥沙俱下,智慧的眼睛才能看到财富。"在选择房屋时应该注意以下三个原则:一、稀缺性。常言...

     

        在购买房产时,切莫忽略了选房原本应遵循的标准。"房地产投资是一项长线投资,大浪淘沙,泥沙俱下,智慧的眼睛才能看到财富。"在选择房屋时应该注意以下三个原则:
    一、稀缺性。常言道,物以稀为贵。任何市场的价格都是由供需关系所决定的,只有在供应量封顶以後大量的需求才能驱使价格上升。因此在选择居住物业的时候,供应量的多少和潜在供应量的多少就是一个最重要的原则和选择标准。
    二、地段性。如果现在贷款利率为5%-6%左右,此时买一个租金回报率5%以上的房产,就不失为一个明智的选择。但如果买一个占地面积很大的物业,而租金回报却在2%-3%左右的,这样的房子对於业主来说负担就过重。REIV 澳洲房地产研究学院曾经对近5 年的房屋增值做过一次统计,土地占地面积较大的房子在5年之内房价上涨39.8%,而公寓房在同一时期上涨38.5%,所以带地的房子(别墅)增长快。很多人都以为这样的数据表明公寓房增长慢,其实这是一个误区。特别是近期,在经济危机的冲击下,高端区域的别墅价格受到冲击最大,而公寓房房价却相当坚挺,还有一定的涨幅空间。
    三、可持续性。很多新移民在选房子时只是赶热点,听说什麽唐人区房子好,什麽地方要修公园和高尔夫球场就赶紧在附近买房子。"这样的选择可以在短时间内看到效益,但没有持续性,时机把握不准的话反而会赔钱。只有那些被历史所证明的每7-10 年房价翻倍的地区才具有可持续性。包括租金的可持续性,低空置率等。
     
    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息