您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 布里斯班
  • 布里斯班

    2012-08-30 17:08:20  来源:  作者:
    布里斯班,是澳大利亚第三大城市和最大海港,昆士兰州首府,位于布里斯班河下游两岸,市中心距河口25千米。西面已和伊普斯威奇连成一片,东面则扩至自雷德克利夫与雷德兰之间的沿...

        布里斯班,是澳大利亚第三大城市和最大海港,昆士兰州首府,位于布里斯班河下游两岸,市中心距河口25千米。西面已和伊普斯威奇连成一片,东面则扩至自雷德克利夫与雷德兰之间的沿海岸地区,面积2494平方千米,人口约112万。布里斯班是澳大利亚主要工商业中心,素有“阳光之城”的美誉,是一个温暖、迷人、有着亚热带气候的城市。全市有170多座公园,四季繁花盛开,在市内处处皆风景。

    clip_image004.jpg         

        布里斯班是一座崭新的现代化城市。市内有大小公园近170处,其中以艾伯特公园、鲍恩公园、斯劳特瀑布公园、罗马街公园、皇后公园等较为有名。市区东北广场上有为纪念战争中死难者而立的纪念亭,用18根石柱围成的阵亡将士纪念亭中央,燃烧着长明灯。市政大厦正门上,矗立着一座106.67米高的钟楼。市政大厅是1930年用昆士兰棕黄色砂石建成的,是澳大利亚最大的市政大楼之一。大厅前露天广场由草坪、灌木、花丛和当地树木装点得非常美观,展览会、音乐会和各种庆典活动经常在这里举行,大厅的底楼还有博物馆和艺术馆。市东南河畔是植物园,有许多热带雨林,内有全国最大的天文台。附近有森林公园,园内银瀑飞溅,有孤松保护区和树龄达3000年的南极毛榉以及上万棵玫瑰和兰花、九重葛、赤素馨等名花异草,还是树熊、大袋鼠和鸸鹋栖息的地方。布里斯班市文化活动都集中在河南岸市中心附近的昆士兰文化中心,这里设有新昆士兰美术馆、大会堂、餐厅、联合演出剧场、昆士兰博物馆和州立图书馆。所有这些都由广场、公园、水榭以及人行道连接起来。布里斯班也称做“河流之城”。布里斯班河犹如一条明亮的缎带,从山峦天际之间缓缓飘下,流过铺红缀绿的原野,蜿蜒曲折,在市区里绕了几个S 形后,又飘然隐没在远方的山谷里。城中蓄水大坝及其辅助设施是天然的活动场所,这里风景如画,堪称布里斯班水上乐园。阳光下的布里斯班河碧波盈盈,河两岸的住宅小巧玲珑,错落有致,沿岸的草坪上花香草绿,争荣竞秀,一派诗情画
          clip_image004.jpg

         布里斯班是通往亚太地区最近的交通要塞,是昆士兰州是澳大利亚自然资源和农业资源最富饶的地区,盛产煤、天然气、铝土、铜、银、铅、锌、镍、矿沙、木材等,以及糖、牛肉、海产品、原木、小麦和水果等食品也十分丰富。布里斯班是通向亚太盆地的要道。90年代布里斯班在澳大利亚的地位与加利福尼亚50年代在美国的地位几乎一致。它是澳大利亚增长最快地区的中心,而且毫无疑问,如此迅速的增长速度将要持续到21世纪以后。布里斯班运用现代的方式来提供基础设施使她在亚太地区具竞争优势。布里斯班接近亚太地区,它与亚太地区的航空和海上的联系都具有极好的条件。在澳大利亚各州府中,布里斯班因其地理位置而成为世界上一个飞速发展的地区之一。 铁路把布里斯班与澳大利亚各州首府连结在一起。布里斯班市的火车非常现代化,昆士兰州的大多数铁路都是电气化的。布里斯班港口是澳大利亚州府港口城币中发展最快的,自1982年以来,它的贸易量增长72%。布里斯班市新制定了一项到2005年的战略计划,将进一步发展布里斯班港口,使它成为澳大利亚进行亚太贸易的重点港口之一。
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    上一篇:澳洲移民福利简介 下一篇:墨尔本
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息