您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 西班牙加泰罗尼亚申请50亿欧元纾困资金
  • 西班牙加泰罗尼亚申请50亿欧元纾困资金

    2012-08-29 11:17:14  来源:  作者:
    和讯网消息 据媒体报道,由于加泰罗尼亚难以为其债务进行再融资,它将请求西班牙中央政府提供50亿欧元紧急信用额度。  加泰罗尼亚政府背负着420亿欧元的债务,辖下的经济规...

        和讯网消息 据媒体报道,由于加泰罗尼亚难以为其债务进行再融资,它将请求西班牙中央政府提供50亿欧元紧急信用额度。

     

      加泰罗尼亚政府背负着420亿欧元的债务,辖下的经济规模与葡萄牙相当。它昨日表示,将请求西班牙地区纾困基金提供救助。加泰罗尼亚目前已被资本市场拒之门外,在西班牙的17个自治区中,它将成为第二个正式向这只规模达180亿欧元的政府纾困基金申请救助的自治区。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息