您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 澳大利亚房市现回暖苗头
  • 澳大利亚房市现回暖苗头

    2012-08-24 11:33:44  来源:  作者:
    国家统计局数据与RP Data的房价指数均显示,澳大利亚第二季度的平均房价微涨。澳大利亚统计局公布的数据显示,澳大利亚房地产在连续下滑18个月之后,楼市价格终于开始强势上扬。...


       国家统计局数据与RP Data的房价指数均显示,澳大利亚第二季度的平均房价微涨。

                                      clip_image002.jpg
       澳大利亚统计局公布的数据显示,澳大利亚房地产在连续下滑18个月之后,楼市价格终于开始强势上扬。在悉尼珀斯和阿德莱德房价上涨的带动下,澳大利亚第二季度房价上涨了0.5%。
    在澳大利亚所有大都市中,达尔文市的房价涨幅最大,达到5.1%,悉尼上涨1.4%,阿德莱德上涨0.5%,珀斯上涨0.6%。但是,墨尔本的房价却下滑0.4%,堪培拉下滑了1.3%,霍巴特下滑了0.4%。虽然第二季度澳大利亚的平均房价出现上涨,但是截止目前为止,今年年度房价的跌幅还是达到2.1%。
      在保值性方面,与别墅相比,澳大利亚的公寓和联排别墅的保值性更好一些,2011年澳大利亚的公寓和联排别墅价值仅下滑3%,而别墅价格则下降了4.4%。
    Macroplan Dimasi资深经济学家Jason Anderson表示,数据很显然表示出,悉尼和珀斯的房地产市场已经触底,但是,墨尔本的房产市场依旧处于萎靡状态。相比之下,悉尼房地产市场本季度有了一个很大的逆转,所以,悉尼在引领澳大利亚房地产市场前进,而珀斯和布里斯班则紧随其后。
      同日公布的数据还有RP Data-Rismark房屋价格指数,该指数显示,从2012年5月份到7月份,澳大利亚大城市房价上涨了0.2%。统计结果的不同是由于研究的方法有差异。
      RP数据研究主管Tim Lawless表示,现在说澳大利亚房产市场复苏还为时尚早,布里斯班的房价与高峰期相比还低了11.5%,达尔文市的房价低10.7%,而墨尔本的房价则比高峰时低8.3%。尽管各种迹象表示,澳大利亚房地产市场有复苏稳定的苗头。
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息