您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > IMF预测新加坡经济增速跌破3%
  • IMF预测新加坡经济增速跌破3%

    2012-08-29 10:44:59  来源:  作者:
    第1财金专讯 国际货币基金组织27日说,今年早些时候出现的全球经济增长的动能已被国际需求下滑的趋势取代。受此影响,今年新加坡的经济增速将降至3%以下。  总部位于华盛...

        1财金专讯 国际货币基金组织27日说,今年早些时候出现的全球经济增长的动能已被国际需求下滑的趋势取代。受此影响,今年新加坡的经济增速将降至3%以下。

      总部位于华盛顿的国际货币基金组织上个月完成了今年对新加坡的第四条款磋商。该组织指出,今年第一季度,新加坡经济出现强劲反弹,但近来受国际需求下降等因素影响,经济再度走软。该组织预测,今年新加坡的经济增速将从去年的4.9%骤降至2.9%,而且仍将面临较高的通胀压力。不过2013年新加坡的经济增速预计将回升至3.4%

      国际货币基金组织章程第四条款明确了该组织对各成员国进行双边监督的职能。据此,该组织通常与成员国每年举行一次磋商,称为第四条款磋商,随后由该组织工作人员撰写磋商报告。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息