您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > MAB开发商
  • MAB开发商

    2012-08-29 09:40:27  来源:  作者:
    MAB是一家私营的地产公司,自1995年成立以来,不断茁壮成长,发展势头良好。由墨尔本地产界名门第五代——迈克尔·布克斯顿和安德鲁·布克斯顿建立并拥...

       MAB是一家私营的地产公司,自1995年成立以来,不断茁壮成长,发展势头良好。由墨尔本地产界名门第五代——迈克尔·布克斯顿和安德鲁·布克斯顿建立并拥有的MAB公司,经营范围覆盖住宅、零售、工业、商业、码头事务、一项基金管理业务和一项包含资产管理的投资分区业务。


       MAB在处理复杂规划成果方面的能力无可匹敌,特别是针对重要项目和推出出色公共地点的明确记录;我们的员工始终致力于同一个梦想——创造高质量的方案。

     

       MAB 在澳洲久负盛名,其开发的楼盘在澳洲一经推出,便受到建筑业的礼赞。屡获殊荣的建筑设计师McBride Charles Ryan设计的MAB一直占据着澳洲的顶级开发商的殊荣。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    上一篇:返回列表 下一篇:Mirvac开发商
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息