您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 投资澳洲房产实现“零成本留学”
  • 投资澳洲房产实现“零成本留学”

    2012-08-28 10:12:51  来源:  作者:
    提要:近年来因子女赴澳留学而提前给子女购置澳洲房产得客户数量呈明显上升趋势,掀起了一场不小的海外置业热潮。 近年来因子女赴澳留学而提前给子女购置澳洲房产得客户数量...

        近年来因子女赴澳留学而提前给子女购置澳洲房产得客户数量呈明显上升趋势,掀起了一场不小的海外置业热潮。

        近年来因子女赴澳留学而提前给子女购置澳洲房产得客户数量呈明显上升趋势,掀起了一场不小的海外置业热潮。  

        当今的澳洲凭借其优质的教育资源和良好的自然社会环境,已经成为国际上名列前茅的教育出口大国,教育出口已经成为澳洲经济稳定的五大支柱之一,每年吸引着众多国际学子远赴澳洲求学。中国学生选择留学澳大利亚人数每年以20%的趋势增长,已经成为澳洲留学生第一大输出国。

        孩子远赴澳洲求学,父母最担心的就是孩子的“衣食住行”,而其中的“住”无疑是最重要的。“住”的地段和环境直接决定着“食”和“行”这两方面,决定着饮食的卫生、质量和出行的便捷、生活的方便与否等。家庭在投入了时间成本和经济成本之后,如何给孩子提供一个良好舒适的居住和学习环境已成为父母最关心的问题之一。据了解,澳洲大多数本地家庭并不愿意接收海外留学生居住,房东苛刻的要求会影响到留学生的正常生活和学习时间安排。根据权威教育专家过往多年经验建议,经济条件较好的家庭可以选择购买一套房子给孩子自住,既可避免孩子因租房影响到正常生活和学习,又能给孩子一个家的感觉,同时也节约了父母看望孩子时所花费的高昂的酒店住宿费用,更重要的是可以将购买房产和留学相结合,利用澳洲房产租金和房价的稳健升值,投资一套房产实现“一举多得”。

        根据澳洲过往40年房产市场走势数据统计,澳洲房价平均每七年翻一倍,每年平均10%的速度增长,如悉尼墨尔本等重要首府城市人口急剧增长,澳洲房产市场的供不应求致使房屋空置率平均值低于2%,平均租金回报可高达6%左右。并且卓越地段的优质物业不论升值或出租回报率,均远高于澳洲平均值。因此,如果您的孩子在读中学阶段,可以选择购买一套两年左右交房的期房。如果您的孩子正在读大学,可以选择购买一套现房。

        随着澳洲房产的持续稳健增长,留学生家长完全可以购买一套澳洲房产,在给孩子自住的同时,不仅节约了租金的支出和租房的困扰,还可以利用房产的升值和租金回报,实现让孩子在澳洲 “零成本留学”不是梦。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息