您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 国内寒冬体验澳洲阳光
  • 国内寒冬体验澳洲阳光

    2012-08-27 16:47:49  来源:  作者:
    国内的寒冬腊月,却正是澳洲鲜花盛开的夏季……袋鼠与考拉的故乡阳光明媚、风光无限。澳大利亚东岸的几大城市是人们常常会涉足的旅游热点,悉尼的繁华、墨尔本的...

        国内的寒冬腊月,却正是澳洲鲜花盛开的夏季……袋鼠与考拉的故乡阳光明媚、风光无限。澳大利亚东岸的几大城市是人们常常会涉足的旅游热点,悉尼的繁华、墨尔本的雅致、黄金海岸的喧嚣和布里斯班的热情,处处都值得你流连。
     悉尼完美都市
        到悉尼的第一个感觉就是像当地人一样热情的阳光,到处都是光闪闪、明亮亮的,一扫你整日钢筋水泥中的郁闷和阴霾。你可以在标志性悉尼歌剧院前伸出两指,眯眯眼睛摆出标准POSE,然后大步流星地开始悉尼光影之旅。你可以到悉尼港坐游船出海,到爬虫类动物公园看望一下刘翔广告中抢走小女孩玩具的鳄鱼,或者仅仅是靠在悉尼港的栏杆边静静地享受阳光……
     在悉尼,可以尝试各种不同寻常的游乐项目,发挥想像力,尽情游玩。到悉尼港扬帆出海,或是到猎人谷品尝美酒,也可到中央海岸喂食塘鹅……
        悉尼的美食数不胜数,可以吃到正宗的澳式烧烤,各国大餐,更能吃到袋鼠肉等别处吃不到的美食哦。悉尼的鱼市场更是很多人的心头爱,里面的海鲜又大又新鲜,龙虾、螃蟹、鳕鱼、小生蚝……更有巨大无比的帝王蟹,让你一次吃个够,一次吃到爽!
     墨尔本精华哨萃
        如果说悉尼是南太平洋的“纽约”,那墨尔本则可说是“伦敦”。维多利亚州的首府———墨尔本是澳大利亚的第二大城市。
        墨尔本是移民居住的中心,来到澳大利亚的移民大部分都住在墨尔本和悉尼。移民在这儿开始了他们的新生活,但同时还保留着自己民族的传统和习惯。想了解意大利人的饮食吗?那么就去莱庚街吧。想知道中国文化吗?那么就去唐人街吧。唐人街不仅有中国饭馆,还有马来西亚饭馆、泰国饭馆、日本饭馆等等,所以那儿不仅是了解中国人的窗口,也是了解东亚和东南亚人的地方。
        墨尔本市也是澳大利亚东南部的一个港口城市。夏天人们最喜欢去海边玩,墨尔本的周围有许多山,因此在冬天下雪以后,又是滑雪的好地方。
     黄金海岸多样体验
        黄金海岸北起SouthPort,南至Currumbin,这里除了景色宜人之外,最具特点的就是分布着众多富有趣味的主题乐园,比较有名的有华纳电影世界、海洋世界及梦幻世界等。在黄金海岸冲浪也是一项对游人极具吸引力的水上活动,此外你还可以到天堂农庄(ParadiseCountry)去体验澳洲最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演。
     布里斯班考拉之都
        布里斯班是昆士兰省的首府,也是澳洲的第三大城市,由于这里有不少树袋熊———考拉的保护区,因而人们又称它为“考拉之都”。
        布里斯班有着迷人的自然风光,多种多样的动植物生活在这里,特别是一些澳洲特产的动物,与人类的关系十分亲近。此外,布里斯班的人文景观也很丰富,游人来到布里斯班,还可以感受到浓厚的文化艺术气氛,这里会经常上演大型歌舞剧及音乐会,还有著名的世界级图书馆及美术馆。
     
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息