您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 2012澳、加、新三大投资移民国申请优势PK
  • 2012澳、加、新三大投资移民国申请优势PK

    2012-08-24 12:37:20  来源:  作者:
    近年来,随着各国移民政策的发展和变化,我国申请者面对着众多移民类型和国家的选择难免有些茫然。众所周知,从2008年至今,各热门国家投资移民主打基调纷纷是抬高投资移民移民资金...

       近年来,随着各国移民政策的发展和变化,我国申请者面对着众多移民类型和国家的选择难免有些茫然。众所周知,从2008年至今,各热门国家投资移民主打基调纷纷是抬高投资移民移民资金要求,对申请者的条件要求抬高,这一系列变化使得2012年的每一个国家的移民类型以及政策都有着自身的特点和优势。
    澳大利亚商业移民:适合有企业经商管理经验者
       近年各国移民投资额普涨,加拿大、新加坡等热门国家动辄在原有资金要求的基础上翻了一倍,相比之下澳大利亚移民项目的涨价幅度相对较小,且至今为止没有进一步收紧的政策颁布,这在一定程度上凸显了自身优势。在诸多热门移民国中,成为不少移民投资者眼中的“新宠”。澳大利亚移民项目仍是以商业移民和技术移民为重点,其想要吸引的是大型企业的管理层、拥有公司股份的企业主、商界精英以及新兴科技人才。
      目前,163(企业家商务签证)、164(创业管理类)、165(购买公债移民类别)等比较适合中国内地申请人的移民类别。合格者在取得4年的商务签证之后,须在澳大利亚建立企业并直接参与管理,继而2年后可申请永久居民签证。对于持有澳大利亚4年临时签证,具有一定经济基础,并对投资澳中小型企业有兴趣的人士,将是一种较为理想的移民渠道。一般来说,澳投资移民类别对申请者的居住条件均有严格限制。
    加拿大:将扩大吸纳投资移民和企业家类移民
      据悉,加拿大联邦移民部部长康尼日前就当前移民系统的审核程序缓慢、无效率及被动等负面问题作出响应,强调将调高联邦技术移民、省提名移民、家庭团聚类移民的语言门槛;除此之外,政府还计划今年更新联邦技术移民的评分标准,其中年轻、语言能力强、拥有专业相关经验的申请人将最受益。据了解,目前加拿大多类移民申请的审理时间都要超过7年,主要原因是申请人数太多,造成个案堆积。对此,加国移民部目前已开始采取加速审理的措施,计划在2012年将堆积问题解决,并期待在2013年底重新接受来自家庭团聚类的移民申请。
       此外,康尼表示,加拿大将扩大吸纳投资移民和企业家类移民。统计数据显示,在全球最适合投资的评选中,加拿大名列第三名,在如此良好的投资环境下,加拿大政府还需要致力让投资企业类移民明白这些优势,移民部会对此推出相关政策,争取吸引他们在加拿大创建企业,在增加就业机会的同时,也能对经济发展作出贡献。
      加拿大投资移民在涨价之后,也仍然是众多申请者的首选之一。因为对于中国的投资者而言,选择加拿大移民申请的成功率最高,获得的签证没有任何附加条件。落地后,投资移民没有在加拿大做生意的要求。同时,加拿大投资移民对申请人无学历和英语、法语能力的要求;面试之后,才开始投资,投资风险较低。
    新加坡:无须全球范围内征税成投资移民优势
      近年来,新加坡一度成为最炙手可热的移民目的国之一,控制人口饱和成为新政府逐步考虑的政策。去年,新加坡投资移民的投资额从150万新元上升到250万新元;申请人所在公司最近3年的年营业额要求将由现行的每年1000万新元提升到每年3000万新元;原新加坡投资移民项目中可购买房产的投资种类被取消。据分析,新加坡政府大幅度提高移民条件,意味着该国投资移民现在已进入成熟稳定阶段。新政的实施更加表明了新加坡吸引国际一流精英投资者的决心。从表面上看,涨价是费用的调整,事实上是对申请人各方面条件的要求越来越精细,审理过程也越来越严格。
      新政的出台,对新加坡投资移民存在一定的影响,主要有两类人受影响,第一类就是硬性投资额度没达到投资移民条件,即250万新元的门槛和3000万新元的营业额。当然这只是极少的一部分,对许多有意移民新加坡的人,拥有千万甚至上亿资产实力的也大有人在。第二类是打算通过购买房产来移民的客户。许多投资者都选择购买房产这种比较安全和稳定的投资方式,特别是2010年新加坡的房产价格快速上涨之后,让更多的人有意到新加坡置业。不过,额度的提高不会影响到新加坡移民投资者的热情,由于新加坡经济的持续向好加上稳定的大环境,移民新加坡的前景仍然被看好。从目前申请移民新加坡的个案来看,随着新一轮的资产增值,涨价后的移民门槛已经在2011年下半年为人们接受。无移民监要求,无须全球范围内征税和中西文化相融合等方面的优势,将会带动2012年申请移民新加坡人数的稳增。

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息