您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 新增岗位数量超全国 新州经济领跑全澳洲
  • 新增岗位数量超全国 新州经济领跑全澳洲

    2015-08-19 10:09:01  来源:澳洲房产网  作者:
    查看更多澳洲房产项目信息 据报道,澳洲统计局(ABS)17日发布的就业趋势数据显示,在过去6个月的时间内,新州新增就业岗位比全国其他地区之和还要...

            

            查看更多澳洲房产项目信息

             

             据报道,澳洲统计局(ABS)17日发布的就业趋势数据显示,在过去6个月的时间内,新州新增就业岗位比全国其他地区之和还要多出近25%,更加凸显了该州是全国经济表现最好的地区。

     

            悉尼晨锋报》 援引澳洲统计局发布的数据报道,自今年1月以来,新州新增就业岗位8.56万个,而同期其他地区一共仅增加了6.89万个。单在上月,新州就增加了2.95万个就业岗位,高出排名第二的州4倍以上。新州失业率为6%,也是全国最低水平。近两年来,新州失业率一直维持在全国平均水平以下。同时,新州衡量劳动适龄人口比例的指标——就业参与率也达到了历史最高。

     

            不断高涨的房价,特别是悉尼地区,支撑了零售支出的增加,这使得新州地区的零售支出一直相对健康。超低的官方利率也让新州获得并不相称的好处,原因是与其他地区相比,新州家庭有更多的负债。澳元的贬值对包括旅游业、国际教育及专业服务在内的新州经济提供了重要帮助。强劲的人口增长也提振了该州的经济。

     

            澳新银行(ANZ)澳洲经济业务联席负责人墨菲(Cherelle Murphy)表示,“所有因素促成了新州经济的发展,我认为这种强劲势头不会短时间内反转。经济强劲发展的势头似乎非常稳固。即便是社会非常担忧的商业投资前景,新州的势头也相对良好。”

     

            澳新银行的研究显示,在过去5年,有四大因素推动了新州就业岗位的快速增长,这四大因素分别为卫生、教育、餐饮及专业服务。

     

            此外,联邦证券(CommSec)近日公布的《各州经济状况报告》(State of the States report)也显示,新州巩固了其是全国经济表现最好地区的霸主地位。

    标签: 澳洲房产,澳洲区域,澳洲投资,房产投资,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息