您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 前总理霍华德:澳洲应对中国资金敞开大门
  • 前总理霍华德:澳洲应对中国资金敞开大门

    2015-08-19 09:44:10  来源:澳洲房产网  作者:
    查看更多澳洲房产项目信息 据报道,周二晚间,澳洲前总理霍华德表示,澳洲应该张开双臂欢迎外国人的投资,特别是来自中国的资本。 上述言论是霍华德在出席一个商业领袖晚会上说的,...

     

    查看更多澳洲房产项目信息

     

    据报道,周二晚间,澳洲前总理霍华德表示,澳洲应该张开双臂欢迎外国人的投资,特别是来自中国的资本。

     


    上述言论是霍华德在出席一个商业领袖晚会上说的,他认为澳洲应该至始至终对外国投资保持开放的态度。“我们之前曾经从英国、美国和日本的投资中,获益无数,现在我们应该衷心欢迎来自中国的投资。这是经济结构的一部分,澳洲必须积极参与其中。”霍华德说。

     


    霍华德还表示,中国目前是澳洲第一大贸易国,那些认为我们可以选择性与中国发展关系的想法是荒谬的。“当年有些澳洲人对美国对澳洲大举投资感到不安。甚至有人对我抱怨,美国底特律对澳洲汽车制造业干预过多,但是现在回头来看,当时引进美国投资并没有错。”

    标签: 澳洲房产,澳洲区域,澳洲投资,房产投资,澳洲房价,澳洲政策法规
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息