您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 海外投资的重大利好:多国放宽中国签证 海外出行说走就走
  • 海外投资的重大利好:多国放宽中国签证 海外出行说走就走

    2015-07-01 15:08:04  来源:澳洲房产网  作者:
    中国人到海外投资迎来了重大的利好消息!近日,欧洲多个国家接连提出放宽中国签证的政策,如简化签证流程、减少申请材料、缩短审批时间等。这一切,都为小伙伴们海外出行提供巨大的...

    中国人到海外投资迎来了重大的利好消息!近日,欧洲多个国家接连提出放宽中国签证的政策,如简化签证流程、减少申请材料、缩短审批时间等。这一切,都为小伙伴们海外出行提供巨大的便利!

     这不单体现在海外旅游、商务出行、留学这些方面,于中国人到海外投资也是个好消息。比如,签证方便了,想要去海外实地看房变得可行了;出国留学不是什么稀罕事了,海外的学区房也会火起来;出去的人多了,各地的房市和房租上涨也指日可待了!

     亚盟泰富将为大家盘点海外各国最新的签证政策,帮助大家更好地海外行!

     

    最新:6月24日 2个月增加25国 中国已和99国缔结互免签证协定

    中国护照含金量大增 小伙伴海外游也能说走就走了!

     6月24日,外交部发言人在例行记者会上表示,截止目前,中国(大陆)已和99个国家缔结涵盖不同种类护照的互免签证协定,与37个国家签订59份简化签证手续协定或安排。36个国家和地区单方面给予中国公民落地签证便利,11个国家和地区单方面允许中国公民免签入境。中国护照的“含金量”成色大大提高。海外游,小伙伴也能说走就走了!<查看详情>

     

    6月17日 中澳自贸协定签署 澳洲将提供十年期多次往返签证

    成为第四个开放十年期签证的国家 有望年前实行

     6月17日,中澳签署自贸协定,根据协定澳洲将向中国公民提供十年期多次往返签证。这是继美国、加拿大、新加坡之后,有一个向中国公民提供十年多次往返签证的好消息,对于计划到澳洲旅游、留学、投资的人来说,此举将带来极大的便利。

    值得一提的是,今年4月澳洲政府刚刚将中国游客多次往返的旅游签证时限从1年延长至3年,仅仅时隔2个月,再次宣布将最长时限延长至10年。这一切,不仅为我们出游澳洲提供便利,更表明澳洲正日益成为中国人旅游、留学、投资的热门国家!<查看详情>

     最受中国买家欢迎的5个澳洲城市

    标签: 澳洲房产,澳洲区域,澳洲投资,房产投资,澳洲房价
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息