您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 澳签证费上调或引扎堆申请 SIV收费涨幅达50%
  • 澳签证费上调或引扎堆申请 SIV收费涨幅达50%

    2015-06-04 10:31:28  来源:澳洲房产网  作者:
    据报道,澳签证申请费用即将全面上调,未来几周预计会有大量申请材料集中递交,将极大考验澳移民局在线处理系统的容纳能力,该部门提前就此作出预警。 据移民联盟网站6月3日消息,...

    报道,澳签证申请费用即将全面上调,未来几周预计会有大量申请材料集中递交,将极大考验澳移民局在线处理系统的容纳能力,该部门提前就此作出预警。

     

    据移民联盟网站63日消息,澳移民部发文告诫称,澳边境移民部(DIBP)在线签证申请处理系统升级在即,而未来几周预计将迎来大批在线申请要求,签证处理系统可能会出现更多停运状况。

     

    该部门提醒称,“申请者有责任管理并完成在线材料的提交,请注意好系统停运时间安排,且须留意系统处理可能会延迟,移民部不负责任何由于系统停运带来的负面影响”。

     

    至于纸质申请材料,DIBP声明告诫称,“申请者有责任确保自己有充分时间在201571日前将纸质申请材料送达本部门。201571日以后达到的申请材料将须遵照新的签证申请费VAC标准”。

     

    澳移民部近期在签证申请费方面进行诸多调整,即将生效的内容包括:

     

    永久移民技术类、留学生类、临时长期居留商务类(457子类)、游客签及学生签框架下特定签证类别申请费用涨幅与通胀(2.3%)保持一致。

     

    临时居民短期停留商务及娱乐签、打工度假签、居民回归及退休投资者签证,捐助性父母签框架下特定类别申请费用上涨5%

     

    其它亲属签及非捐助性父母签框架下特定类别申请费用上涨10%

     

    永久技术移民类中的500万重大投资者签证(SIV)申请费用上调50%

     

    标签: 澳大利亚房产,澳洲房产,房产投资,澳洲签证
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息