您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 澳洲历史上政府的五大房产市场决策
  • 澳洲历史上政府的五大房产市场决策

    2014-06-03 14:49:39  来源:澳洲房产网  作者:Fulin
    房产市场通常是受经济政治影响较大的一个行业,我们一起来盘点一下澳洲历史上政府做出的有关澳洲房产行业的五大重要政策决定吧!
    (1)时间:1985年 内容:资本所得税
    ...

    2010062913093871.jpg

           房产市场通常是受经济政治影响较大的一个行业,我们一起来盘点一下澳洲历史上政府做出的有关澳洲房产行业的五大重要政策决定吧!
    (1)时间:1985年 内容:资本所得税


           1985年9月20日,Hawke/Keating政府颁布资本所得税法规,在当天或者以后成交的房产必须按规定支付资本所得税。
    (2)时间:1985年 内容:暂时取消负扣税机制


            1985年7月,在Hawke/Keating政府的领导下,澳洲暂时取消负扣税机制,虽然现在这个机制仍成为众多专家争执的焦点,但目前并未有人计划作出改变。
    (3)时间:2000年 内容:引入消费税随后引入首次置业者计划

    虽然近年来我们看到首次置业者补贴发生很大的变化,但最重要的要数2000年的首次置业者计划,2000年7月1日,澳洲政府为抵消消费税对业主的影响,首次推出首次置业者计划,具体由各州实施,也从此开始了首次置业者补贴政策。


    (4)时间:2007年 内容:自主管理养老基金允许投资房产市场


            2007年年中以来,养老金的法律发生改变,开始允许自我管理养老金基金投资银行债券中的房产,尽管该基金近年来发生很多变化,但这是有史以来对房产市场影响最大的一次。


    (5)时间:2008年 内容:澳洲政府租金补贴项目


            针对澳洲政府租金补贴项目,业内人士看法不一,这项政策自2008年开始实施,政府通过提供一些补贴来增加低租金房产的供给,该项目的租金通常比市场价格低20%左右。

    标签: 澳洲法律
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息