您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲政策法规 > 海外人士购买澳洲房产的法律保障
  • 海外人士购买澳洲房产的法律保障

    2014-04-29 10:12:28  来源:澳洲房产网  作者:
    1、银行贷款,真实市场估价 澳洲五大国际银行均为国内人士做高达80%的银行贷款,因为澳洲部分地区的房价甚至比深圳还低。国内置业人士多数可一次性 付款,但专家建议贷款,因为...

    1、银行贷款,真实市场估价

     
      澳洲五大国际银行均为国内人士做高达80%的银行贷款,因为澳洲部分地区的房价甚至比深圳还低。国内置业人士多数可一次性 付款,但专家建议贷款,因为国际银行放款是由独立估价行做评估,以市场价值为放款额,买家可在第一时间知道物业的价格是否合理。
       
      2、租务市场体系健全,收租帐户清晰透明
     
      买家可于办理移民的同时购房用于投资,可安排澳洲租务公司操作租赁事宜,买家无需自己操心。租务公司可在出租收租、更换租客等方面提供服务,买家仅需支付一定的中介服务费,每月租金会按时存入供款帐户。这样买家可以在中国足不出户投资海外,省心、放心、安心。
     
      3、澳洲持牌律师全程服务,一切有法可依
     
      投资海外房产均有一位持牌律师解释买卖合同,并清楚列明买家在合同中的风险及所履行的义务。买家仅需将10%首付款存入律师信托户口,任何人不可动用,直到房屋建好,合格证、质检证、产权证三证齐全,买家才会办理过户手续,此时发展商才收到首付款,买家付清余款,建筑期间无需供楼。 现在澳洲房屋价格稳健升值,正是投资者入市的好时机。澳洲墨尔本的发展速度已超过悉尼,而中价位独立别墅的价格仅为悉尼一半左右,随着每年2%的人口递增,以及留学生的进入,房地产专家预测,房价未来5-7年将进入高速增长期。
    标签: 法律政策,澳洲法律,
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息