您好!欢迎访问亚盟泰富官方网站,请致电经纪人查询您的理想房源!
  • 欢迎关注我们的微信公众号 ×

    1、扫描上面二维码 2、添加微信号:yamengtaifu
  • 官方微博
  • 加入收藏
  • 网站导航
  • 尊享热线
  • 首页 > 澳洲房产资讯 > 教你如何在澳洲负扣税
  • 教你如何在澳洲负扣税

    2012-09-13 10:54:40  来源:  作者:
    澳洲的税务系统是严格而人性化的。如果在澳洲获得收入只能合理避税而不能逃税。投资物业就是合理避税的理想工具。
      在澳洲有一个投资物业或购买了一个物业,政府就把...

        澳洲的税务系统是严格而人性化的。如果在澳洲获得收入只能合理避税而不能逃税。投资物业就是合理避税的理想工具。


      在澳洲有一个投资物业或购买了一个物业,政府就把这个物业当成你的一个生意。如果这个生意亏损(收入少于支出),就可以用亏损金额抵减当期收入。抵减后的收入金额按相应税率缴纳收入税。对于该物业,如果租金收入低于支出(包括银行利息、物业管理、保险费等其他支出和物业折旧),你可以用收入减去这个亏损金额后的余额报应税收入。由于应税收入减少,你可以将多交的税退回来。


      物业折旧在投资退税中分量很重。对于全新的物业,前5年的折旧金额很高,5年后就减少很多。很旧的物业就很少有折旧的优惠,除非重新装修或添置新的设备。


      对于海外居民,他们不在澳洲报每年的收入税,但这些投资者仍然有机会享受每年负扣税及物业折旧的税务优惠。甚至从国内到澳洲的机票都有可能让澳洲政府支付。


      因此,充分利用好这一政策,可能会给你带来更多的财富。
     

    标签: 易丰,易,丰,易丰集团,易丰海外,深圳市易丰投资顾问有限公司,易丰投资,海外房产,澳洲房产,澳大利亚房产,墨尔本房产,悉尼房产,布里斯班房产,澳洲移民,澳洲留学,澳洲房产视频,澳洲旅游,澳洲看房团,澳洲签证,澳洲自驾游,澳洲购房流程,澳洲新闻
    • 新浪微博
  • 澳洲房产展会
  • 展会信息